• Ваша корзина пуста

athletic store метан Стероиды анаболики в мазях для усиления регенирации

Устаревшие ранозаживляющие мази не подавляют инфекцию на должном уровне.

К ранозаживляющим средствам относят гемостатические губки, салфетки, повязки, лосьоны и крема.

В связи с изменением структуры возбудителей гнойных ран, возникла необходимость в применении эффективных ранозаживляющих средств нового поколения.

Первые применяются местно и обладают широким спектром действия в отношении бактерий, простейших и грибов.

Это галогенсодержащие антисептики (препараты хлора и йода; отщепляют элементарные галогены), окислители (перекись водорода, калия перманганат; высвобождают атомарный кислород), соли металлов (препараты висмута, цинка и свинца; блокируют сульфгидрильные группы микробных ферментов и денатурируют белки), кислоты и щелочи, красители (метиленовый синий, бриллиантовый зеленый) и др.

Рана должна быть «затянута» в минимально короткие сроки.

Это позволит значительно сократить период терапии и получить эффективный результат.- Для предупреждения инфекции необходимо определиться чем обработать рану.С этой целью применяются антисептические средства и антибиотики.Ферментные препараты оказывают также противовоспалительное действие, при этом не повреждая живых тканей.Поэтому очень важен при обработке гнойных ран подбор средства, подавляющего возбудителя гнойного процесса.Кроме того, необходимо свойство препаратов, направленное на замедление высыхания раневой поверхности, на стимулирование роста грануляций, способствующих формированию эпителия.


тестостерон энантат метандиенон курс

) – общепринятое название химического вещества метенолона энантат.

стероиды в аптеках уфы

Были на приёме у многих ортопедов, но Черемисина Е.

тестостерон пропионат сжигает жир

В это сообщение будут помещаться имена и координаты врачей, которые приезжали в наше отделение с целью ознакомления на 2 или более недель. 8(8172) 52-28-64 - Мария Белова Ветеринарная клиника "Айболит", г.