• Ваша корзина пуста

Testosterone propionate аптека

Многие спортсмены, особенно новички, негативно относятся к пропионату из-за высокой частоты инъекций.Даже легкий соло курс, сроком 6-8 недель по 50 мг через день, позволит новичку набрать 2-3 кг качественного мяса.При попадании в организм пропионат быстро всасывается, поднимая уровень анаболических гормонов в крови.

testosterone propionate аптека-36testosterone propionate аптека-52testosterone propionate аптека-10

Именно эта особенность (небольшой период действия) выделяет данный препарат на общем фоне других популярных анаболических стероидов, таких как: и т.д..

Пропик позволяет увеличить мышечную массу, блокирует , повышает силовые показатели и улучшает рельефность тела.

В связи с тем, что данный препарат задерживает воду в небольших количествах, прирост мышечной массы происходит постепенно и равномерно, а сами мышцы достаточно качественные и сухие.

Однако пропик так же быстро снижает свою активность.

Период его полужизни составляет 1-2 дня, поэтому по истечению данного срока уровень анаболических гормонов будет стремительно понижаться.

Многие атлеты хватят тестостерон пропионата от «Фармак», препарат от данного производителя является достаточно качественным, к тому же его можно преобрести в аптеке (какой препарат надежней: тот, который куплен в аптеке или у барыги неизвестного разлива? Пропионат используется как «на сушке», так и во время набора массы.Так как данный препарат задерживает в организме меньше воды, чем другие эфиры тестостерона, а так же способствует сжиганию жира, атлеты его используют преимущественно во время сушки.Буквально через 3-4 часа после инъекции вы можете почувствовать бодрость и прилив сил.Максимальная концентрация в крови данного препарата приходится на 24-36 час после инъекции. Данный препарат достаточно популярный среди атлетов силовых видов спорта, и особо востребованный в бодибилдинге.Среди спортсменов пропионат считается относительно мягким стероидом.


фирма эскулап г. светловодск

Мы рекомендуем новичкам принимать препарат в дозировке 200 мг в неделю, так как даже с этой дозой они могут достичь приличного результата. В конце курса мы рекомендуем принимать таблетки Кленбутерола для закрепления достигнутого результата, так как изредка по окончании курса может наблюдаться скопление воды в организме.

фильм про стероиды онлайн

В последнее время критерии компенсации сахарного диабета сильно ужесточили, поэтому сейчас очень часто возникает вероятность появления гипогликемии.